【大阪市平野区】店内仕込みの絶品が大集合。10月27日(水)から11月7日(日)まで「スシロー」でスシロースゴ技まつりが開催されるそうです!

回転寿司チェーン「スシロー」は2021年10月27日(水)から、厳選した素材のうまさを引き出す「店内仕込み」にこだわったメニューを集結させるフェア、スシロースゴ技まつりを開始したそうです。店内での殻剥きや、しゃぶしゃぶなど、さらにうまさを引き出すためのひと手間を加えて提供するそうです。11月7日(日)までの期間限定で実施され、各メニューは数量限定で、売り切れ次第終了だそうですよ。

目玉メニューの大とろの新たな魅力を引き出した「大とろのレアしゃぶ」(330円)をはじめとし、「活あわび食べ比べ(生・焦がし醤油・天ぷら肝醤油)」(528円)「えんがわ焦がし醤油」(110円)、長崎の剣先いか」(165円)や、店内でスシローオリジナルのお酢で〆た「一晩ねかせた店内〆さば」(165円)なども販売するそうですよ。お寿司好きにはたまらないですね!そして、“スシローカフェ部”からは、店内で蒸し上げた、なめらかな舌触りで味わい深い「ほっぺが落ちちゃうなめらかプリン」(198円)も登場するそうです。

スシロー長吉長原店看板

大人気の「スシロー」がいつも以上に店内でひと手間もふた手間もかけたネタが大集合する、スシロースゴ技まつり。ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか?

「スシロー 長吉長原店」はこちら↓

 

AYA

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ